Rispettando la cucina tradizionale a Scicli, tra i nostri antipasti è previsto anche il soufflé di caciocavallo ragusano servito con pere caramellate alla cannella. Presentiamo la caponatina tipica e tanti abbinamenti da scoprire in grado di equilibrare i piatti e renderlo prelibato per tutti i tipi di palato, anche quelli più difficili, merito soprattutto della rivisitazione in chiave moderna di tutte le preparazioni. Tra gli antipasti di pesce troverete anche la selezione dei crudi di mare e il rotolino di beccafico. Secondo la disponibilità del pescato fresco presentiamo sempre il meglio, nel periodo estivo troverete nel Menu’ anche varietà di carpacci di pesce fresco accuratamente affumicati dallo chef.
Pasta fresca o tradizionale, semplice o ripiena: mille sono i modi in cui il nostro ristorante, punto di riferimento per la cucina tradizionale a Scicli, propone i primi piatti. Condimenti e farce variano in base al periodo, in quanto il nostro obiettivo è quello di garantire la stagionalità dei prodotti, così da proporre prodotti sempre freschi. Gnocchetti con crema di zucca con cialda di prosciutto crudo croccante, raviolo di ricotta vaccina servito nella versione di carne, pesce e vegetariana, e ancora i paccheri con ragù di crostacei e fagottini di baccalà serviti con crema di ceci e olio al finocchietto.
Piatti di pesce e di carne preparati con metodi tradizionali, rispettando ricette della nonna e garantendo sempre la genuinità dei prodotti. Ogni giorno ci preoccupiamo di preservare la freschezza delle materie prime, in modo da garantire gusti autentici.
Le nostre specialità sono sicuramente il capocollo di maialino in salsa di birra e patate speziate. Per coloro i quali amano il pesce, invece, il nostro menù prevede il pescato di giornata, preparato secondo varie cotture, in base ai gusti del cliente. Il carré di maialino dei Nebrodi affumicato da noi è un’altra delle prelibatezze da non perdere.
Pomodori secchi, olive condite, formaggi tipici, caprini siciliani, provola ragusana: tutti componenti di un brunch tipico della cucina tradizionale a Scicli, che combina il vero sapore, il gusto autentico dei prodotti di altissima qualità con tempi veloci. I nostri cocktail variano dai grandi classici ai più innovativi, grazie all’esperienza del barman e una grande selezione i distillati. L’ampia carta di vini e le numerose birre artigianali, alla spina e in bottiglia sapranno accontentare anche i gusti più difficili.
Tutti i prodotti da forno presenti all’interno del menù di Noka sono realizzati interamente da noi: il pane, la pasta fresca e i dolci sono prodotti ogni giorno, in modo da garantirne sempre la freschezza. Bontà e dolcezza sono i must delle monoporzioni o dei dessert: frutta, cioccolato di modica, ricotta e creme vengono combinati con impasti naturali per offrire un dolcissimo fine pasto.